martes, 10 de febrero de 2009

CARNE MECHADA


Ingredientes:

3 zanahorias
1 cebolla grande
1/2 pimiento
1 cebolla grande
7 dientes de ajo,
1 puerro troceado
Sal
2 pastillas de avecrem
Pimienta
Laurel
Tomillo
Sal
Un vaso de vino blanco y medio de agua
Bola de carne a la que hacemos unos agujeros y metemos trozos de zanahoria y 4 ajos enteros

Preparación:


Poner chorrito de aceite en la chef 2000 ti salpimentar la carne y poner menú tapa abierta temperatura turbo 5 min. Poner la carne y marcar por ambos lados. Añadir todos los ingredientes cortados en trozos, el vino, el agua, las pastillas de avecrem ,laurel sal, pimienta y tomillo mezclar bien y cancelamos menú ,cerramos la tapa y programamos presión 35 min.
Abrir y sacar la carne cortar en lonchas, triturar la salsa con un poco de espesante. Colocar la carne en lonchas en una fuente para horno y verter la salsa por arriba y gratinar unos min.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails