tag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post4361624064571996659..comments2023-07-29T17:12:24.930+02:00Comments on EL GUISO DE MARARIA: EMPANADAS DE AJI DE GALLINA EN PASTA FILOMARARIAhttp://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-59550174154095852592011-07-14T23:50:44.346+02:002011-07-14T23:50:44.346+02:00Que bocados más ricos,estupenda idea para reciclar...Que bocados más ricos,estupenda idea para reciclar....<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-32543637091716817032011-07-14T16:55:07.913+02:002011-07-14T16:55:07.913+02:00Perdona que no te contestase antes a tu pregunta, ...Perdona que no te contestase antes a tu pregunta, pero por supuesto que puedes usar gelatina en polvo, lo que ocurre es que no se concretamente a cuantas hojas equivale, pero supongo que en el envase lo pondrá. Si la he usado y va bien. Un saludo.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-16717955226985545212011-07-14T10:59:14.497+02:002011-07-14T10:59:14.497+02:00Merchi, prueba y veras que sorprendente que es, ad...Merchi, prueba y veras que sorprendente que es, ademas con restos de comidas que andan pululando por la nevera!<br />Marcela, ademas le he puesto su trocito de huevo cocido y media aceituna... deliciosas!MARARIAhttps://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-60604505917518926012011-07-14T06:06:25.183+02:002011-07-14T06:06:25.183+02:00Que delicia Mararia!...con lo rico que es el aji d...Que delicia Mararia!...con lo rico que es el aji de gallina...y en masa filo!!....que buen acierto....espero ahora empezar a ponerme al dia.....busqueda de casa para cambiarnos me tenia sin poder entrar el blog!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-54513797052075226312011-07-13T14:40:51.934+02:002011-07-13T14:40:51.934+02:00Nunca he probado la pasta filo, voy a tener que an...Nunca he probado la pasta filo, voy a tener que animarme a hacerlo de una santa vez, me estoy perdiendo cosa buena :)<br /><br />besinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-74458390229612960872011-07-13T13:50:00.981+02:002011-07-13T13:50:00.981+02:00si, Carolina, la pasta filo es genial, yo he hecho...si, Carolina, la pasta filo es genial, yo he hecho el baklavas y es deliciosa incluso los rollitos de primavera los hago con la filo, rellenos de jamón, queso y dátiles ni te cuento!<br />besotesMARARIAhttps://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-78093992488224080892011-07-12T23:43:01.516+02:002011-07-12T23:43:01.516+02:00María, que manera más riica de aprovechar el ají. ...María, que manera más riica de aprovechar el ají. como dices se puede hacer aprovechando cualquier restito, me encanta con pasta filo que queda muy crujiente y al horno y no frita para no añadir más grasa.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-41094317577701977292011-07-12T23:04:26.617+02:002011-07-12T23:04:26.617+02:00Hola Tatiana,
Antes que nada quiero agradecerte la...Hola Tatiana,<br />Antes que nada quiero agradecerte la visita y que sigas mi blog.<br />La pasta filo se vende en las grandes superficies, en la parte de las neveras junto a los hojaldres,masas de pizza. son laminas muy finas, tienes que pintar cada lamina con mantequilla para que al hornearlas se separen ligeramente. Yo suelo hacer incluso los rollos de primavera con ella. mira aquí, explica muy bien como hacerlas http://elcomercio.pe/gastronomia/655766/noticia-aprende-preparar-empanadas<br /><br />Espero que te sirva de ayuda.<br />SaludosMARARIAhttps://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-165333015012527629.post-77817905344015059742011-07-12T22:16:35.823+02:002011-07-12T22:16:35.823+02:00Hola Mararia, me llamo Tatiana soy tu nueva seguid...Hola Mararia, me llamo Tatiana soy tu nueva seguidora. Soy estudiante de cocina y me encantan los blogs de cocina. Precisamente en esta receta me gustaría preguntarte como se hace la pasta filo, o se compra? Te invito a que te pases por mi blog http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/, un saludito!Tatianahttps://www.blogger.com/profile/09867482042573211398noreply@blogger.com