1 paquete de tortillas mejicanas old el paso
un tarro de salsa para fajitas
1/2 kg de carne picada
1 tomate para ensalada picado
unas hojas de lechuga picada
Sal
pimienta
queso rallado tex mex
chorrito de aceite
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y programar tapa abierta turbo, condimentar la carne con sal y pimienta y sofreír removiendo bien para que no se deshaga bien la carne, agregar cuando empiece a soltar jugo medio bote de salsa para fajitas Old el Paso y dejar que consuma el caldo removiendo. Calentar en el microondas instantes antes de comer las tortillas dentro de la bolsa sin el cartón, o sobre un plato, mientras, picar la lechuga y poner en un cuenco asi cada uno se monta el burrito. En otro bol ponemos el tomate troceado y en otro el queso tex-mex .Este plato es para que cada uno se haga su burrito, colocando la tortilla y sobre ella poner un poco de todo si queréis podéis hacer también un guacamole y luego doblamos por un lado y enrollamos los lados restantes hasta que quede como en la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario