1 bandeja de marisco congelado para fideua ( anillas de calamar, almejas, mejillones, rape)
1/ cebolla troceadita
1/ pimiento rojo
½ lata de tomate natural triturado
4 o 5 dientes de ajos machacados
1 bolsita de preparado para paella Carmencita
1 pastilla de caldo de pescado
Fideos para fideera
Agua
Preparación:
Sofreímos la cebolla los ajos y el pimiento troceado con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra ( en la chef 2000 ti, programamos tapa abierta temperatura turbo 7 min. ) Cuando este la cebolla transparente agregamos el tomate, la pastilla de caldo y la bolsita del preparado para paella removemos bien y agregamos los mariscos, cocinamos durante unos minutos. Agregamos los fideos y un vaso de agua que cubra un par de dedos por encima ), rectificamos de sal y cocinamos hasta que estén los fideos (en la chef 2000 ti, cancelamos el menú tapa abierta cuando agregamos los mariscos y programamos presión 3 min. Abrimos y agregamos los fideos y programamos cocción / horno 5 min. Abrimos la chef y removemos bien.
3 comentarios:
Pero qué pintaza más buena tiene tu fideuá.
Besotes
Hola,
¡Habrá que aficionarse a la cocina!
No es lo mío pero...
Saludos.
Esta es una de las recetas preferidas de casa!!
Besotes
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