Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
120 gramos de azúcar y un poco más para espolvorear,
200 gramos de manzana
2 cucharadas de canela,
40 gramos de pasas,
30 gramos de mantequilla,
pan rallado para poner en la base del hojaldre
almendras picadas
un huevo batido
120 gramos de azúcar y un poco más para espolvorear,
200 gramos de manzana
2 cucharadas de canela,
40 gramos de pasas,
30 gramos de mantequilla,
pan rallado para poner en la base del hojaldre
almendras picadas
un huevo batido
Elaboración:
Pelar las manzanas y trocear en lonchas, mezclar con el azucar, la canela y las pasas previamente puestas estas en remojo. Poner pan rallado en la base de la lámina de hojaldre y poner la mezcla de las manzanas sobre él (en el centro) y rociar con la mantequilla derretida, envolver cerrando bien los extremos. Pintar con huevo y espolvorear por encima almendras troceadas y azúcar. Colocar en el horno caliente a 180º-30 o 40 min. aproximadamente hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario