Dando un paseo por el blog de Cris me encontré con este fabuloso sandwichon. Recuerdo que alguien lo puso en el foro de la chef 2000 hace como unos 4 años y lo hice en su tiempo, fue un éxito el sandwichito. Hoy vuelvo a hacer el pedazo de sandwich y a vuelto a ser un éxito. Os lo recomiendo. Gracias Cris por recordármelo!
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde (9 para hacerlo de dos pisos y 6 para hacerlo normal)
7 huevos
Jamón York
Queso en lonchas que funda bien
Elaboración:
Engrasar la cubeta con aceite o mantequilla. Batir 3 huevos y echarlos en el fondo de la cubeta. A continuación colocamos dos rebanadas de pan de molde enteras y rellenamos los huecos que quedan libres. colocamos las lonchas de jamón y sobre estas las lonchas de queso. Volvemos a colocar rebanadas de pan y repetimos la operación para terminar con una capa de pan y aplastamos bien. Batir el resto de los huevos, salpimentar y echar por encima del pan. programar cocción/horno 6 min. cuando esté, le damos la vuelta y volvemos a programar c/h 3 min.
Nota:
Lo he hecho de una capa, con la misma cantidad de huevos y está delicioso.
1 comentario:
Hola guapa, me alegra verte de nuevo,..sigue preparándonos esas recetas tan ricas que sabes... besitos bego
Publicar un comentario