INGREDIENTES:
Base de pasta brisa:
250 gr. de harina
125 gr de mantequilla en cubitos
1 huevo grande o 2 medianos
Pizca de sal
1 cucharada sopera de azúcar
Amasar todos los ingredientes y colocar sobre un molde redondo. Hornear unos 10 min. retirar del horno y reservar.
Crema de queso:
1 tarrina de queso Philadelphia (300 g )
5 Huevos
1 brick pequeño de nata liquida
1 vasito de nata agria
La misma medida del vasito de nata agria de Harina
La misma medida de Azúcar
1 cucharada de levadura de repostería (mezclar este con la harina)
1 sobre de azúcar vainillado
1 tarro de dulce de leche
PREPARACION:
Batir todos los ingredientes menos el dulce de leche. Verter la mezcla sobre la base de pasta brisa y con un cuchillo agregar el dulce de leche dando forma en espiral. Hornear como unos 45 min aprox. a 175º.
(Yo he usado el dulce de leche de la lechera , el que viene de fácil uso, así es mejor hacer la espiral).
El resultado es una deliciosa tarta de queso pero el dulce de leche se fué al fondo , la próxima vez apartaré un poco de la mezcla y agregaré el dulce de leche y lo agregaré como se hace el bizcocho marmolado.
2 comentarios:
la azucar es un vasito tambien ??????
Hola Anonimo,
si es la misma medida del vasito, ya lo he corregido en la receta.
gracias.
Publicar un comentario