miércoles, 3 de noviembre de 2010

PASTEL DE CARNE CON CHAMPIÑONES



Ingredientes:

700 gr de carne picada de vaca
250 gr de carne picada de cerdo
sal
pastilla de caldo de carne starlux desmenuzada
pimienta
pizca de clavo molido
comino molido
ajo en polvo
cebolla en polvo
1 huevo

Salsa:
1 paquete de salsa de Setas (de Gallo)
3 cucharadas de tomate frito orlando + 2 cucharadas de mostaza mezcladas.

Preparación:

Mezclar la carne con todos los ingredientes (menos los ingredientes para la salsa). Dejar reposar un rato antes de ponerla en el horno.
En una fuente para horno rectangular (de esas para los cakes ) ponemos la mezcla de tomate con la mostaza en el fondo y ponemos la carne encima presionando para que quede uniforme. Poner al horno precalentado previamente unos 45 min. a 180 º.
Una vez hecha la carne la retiramos del horno y vertemos el jugo que ha soltado la carne en un bol y agregamos a este caldo la salsa de setas, mezclamos bien y reservamos. Cortamos la carne en lonchas y colocamos en una fuente para horno, vertemos la salsa por encima y horneamos 10 min mas o menos a 170º.

El acompañamiento lo dejo a vuestra elección, puede ser arroz, puré de papas o bien unas papas fritas.



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