La receta de las patatas Hasselback la he visto en los blogs Joy The Baker y The Purple Foodie
*Las patatas las he hecho en la chef 2000 ti ( 1 min presion) para que se hagan antes en el horno, en la receta original se hacen en crudo y se ponen directamente en el horno.
*Las costillas las he puesto cada una en una bolsa (siguiendo las instrucciones del fabricante) con salsa barbacoa, en el horno 1 hora, luego las he retirado de la bolsa y las he puesto en una bandeja y le he dado un par de minutos de gratinado para que queden churruscaditas.
Ingredientes:
sal
pimienta
mantequilla
aceite de oliva virgen extra
ajos laminados
Preparación:
Lavar bien las patatas y cocerlas 1 min. en presión vapor (de este modo tardan menos en asarse las patatas) dejar que se enfríen y hacerle cortes e introducir en cada corte laminas de ajo muy finas. Colocar las patatas en una bandeja para horno, salpimentar y poner un trozo de mantequilla sobre cada patata y aceite. poner en el horno hasta que estén doradas (aproximadamente 1 hora. Las patatas quedan crujientes por encima y tiernas por dentro con el delicioso sabor a ajo.
Servir con salsa ali-oli o con un buen mojo de cilantro o colorao. Para acompañar he hecho costillas a la barbacoa en bolsa de asar.
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