domingo, 6 de febrero de 2011

PATATAS AL LIMON

Ingredientes:


Una bolsa de patatas baby o de guarnición. Si no se consiguen se pelan las patatas que se deseen hacer y se trocean en 4


Aliño:


1 diente de ajo

1/2 cucharadita de semillas de mostaza (yo use una cucharadita de mostaza de bote)

1/2 taza de aceite de oliva

1 cucharada de miel

1 cucharada de orégano

1/2 cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de sal

ralladura de un limón

1/2 taza de zumo de limón

1/2 taza de zumo de naranja


Precalentar el horno y poner todos los ingredientes del aliño en la picadora y mezclar bien. Poner la papas peladas en una bolsa de horno y verter el aliño, cerrar la bolsa siguiendo las indicaciones del fabricante y hornear 40 min. a 180º

Abrir la bolsa y colocar en una fuente para horno y dar un poco de grill (un par de minutos ) para que quede crujiente.


Si se quiere hacer en una fuente sin bolsa se ponen las patatas y se vierte por encima la crema y se cubren con papel de aluminio durante 40 min, pasado ese tiempo retirar el papel de aluminio y dejar 15 o 20 min. mas para dorarlas.

2 comentarios:

Tito dijo...

mmmmmmmmmmmmmm esas patatinas tienen que tener un aroma rico ricoooo!!!! no me las pierdo Mararia!!!!

;-)

orquidea59 dijo...

Esas papitas se ven muy, muy ricas.
Besao

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