Una bolsa de patatas baby o de guarnición. Si no se consiguen se pelan las patatas que se deseen hacer y se trocean en 4
Aliño:
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de semillas de mostaza (yo use una cucharadita de mostaza de bote)
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
ralladura de un limón
1/2 taza de zumo de limón
1/2 taza de zumo de naranja
Precalentar el horno y poner todos los ingredientes del aliño en la picadora y mezclar bien. Poner la papas peladas en una bolsa de horno y verter el aliño, cerrar la bolsa siguiendo las indicaciones del fabricante y hornear 40 min. a 180º
Abrir la bolsa y colocar en una fuente para horno y dar un poco de grill (un par de minutos ) para que quede crujiente.
Si se quiere hacer en una fuente sin bolsa se ponen las patatas y se vierte por encima la crema y se cubren con papel de aluminio durante 40 min, pasado ese tiempo retirar el papel de aluminio y dejar 15 o 20 min. mas para dorarlas.
2 comentarios:
mmmmmmmmmmmmmm esas patatinas tienen que tener un aroma rico ricoooo!!!! no me las pierdo Mararia!!!!
;-)
Esas papitas se ven muy, muy ricas.
Besao
Publicar un comentario