sábado, 19 de febrero de 2011

Sandwich de queso de cabra con jamón braseado


Este sandwich lo vi en Joy The Baker

Ingredientes para dos sandwiches:

4 rebanadas de pan
queso de cabra para untar
mostaza
hojas de canónigos
6 lonchas de jamón braseado

Elaboración:

Poner la plancha a calentar , untar por una cara de las lonchas de pan de molde, queso de cabra, poner unas hojitas de canónigos, pizca de mostaza y Jamon braseado, poner la otra tapa untada con el queso de cabra y tapar el sandwich. y hacer el sandwich por ambos lados

3 comentarios:

lacocinadeMaky dijo...

En casa gustan mucho los sanwich sobre todo para las cenas de los sábados y este que tu has preparado me parece una delicia.
:)

MARARIA dijo...

Gracias Maki por tu comentario.
A nosotros también nos gusta los sandwiches los fines de semana, suelo hacer pizzas o sandwiches.
Saludos

Olguichi1970 dijo...

Qué riinal!!! Me encanta...Besos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails