Ingredientes:
para 4 personas
vista en la revista whole kitchen
400 gr. de fresas
80 gr. de azúcar
80 gr. de harina
3 huevos
150 ml de leche
125 gr. de yogurt griego
una pizca de sal
Mantequilla o aceite para pintar el maolde
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 º. untar con aceite el molde y reservar.
En un bol batir los huevos con el azúcar,el yogurt y la leche. Añadir la harina y mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
Echar en el molde las fresas lavadas y cortadas en trozos grandes y echar por encima la crema.
Hornear unos 40 min. aprox. Servir templado con una salsa de fresas o unas cucharadas de natillas caliente.
3 comentarios:
es un guiso estupendo mararia, y perdona que haya tardado tanto en visitarte, apenas tengo tiempo, pero hoy me he prometido visitar a todos los que os tengo pendientes.
Me encanta tu receta y espero verte con más frecuencia
un beso
Gracias por tu comentario Elena...tu visita es un placer eso quiere decir que tu salud te permites hacerlo!.
un beso muy muy grande
Me gusta cocinar con las normas que interesante, gracias.
Saludos, besos. Irena
Polonia - Ustka
Publicar un comentario