Vista en Whole kitchen
La revista whole kitchen tiene muy buenas recetas y sencillas. Me gusto mucho la receta en cuanto la vi, también tiene la clafoutis de fresas que tiene una pinta deliciosa y ahora que es tiempo de fresas tengo que hacerla.
He hecho un cambio, he usado queso de cabra en rulo y cheddar y esta fusión de quesos ha dado un delicioso sabor al clafoutis.
Ingredientes:
150 gr. de calabacín
150gr. de zanahorias
200 gr. de queso de rulo (de cabra)+ 100 gr de queso cheddar troceadito
1 cebolla picadas
4 huevos
150 ml de nata + 250 ml de leche
2 cucharadas soperas de maicena
pimienta molida
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Engrasar un molde para horno. Rallar el calabacín y las zanahorias y reservar.
Picar la cebolla y freír en una sartén con un poco de aceite hasta que se ponga ligeramente dorada. A continuación batir la nata, la leche, la maicena los huevos sal y pimienta.
En la fuente engrasada echamos la verdura rallada, la cebolla frita y la mitad del queso cortado en trocitos pequeños. Rectificar de sal y verter sobre ellas la mezcla batida y rociamos con el resto del queso troceado. Introducirlo en el horno precalentado a 200º unos 40 a 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario