Tenia salsa boloñesa y un sobre de puré de patatas de Carrefour con sabor a cebollino y queso . Me puse manos a la obra y con la boloñesa y el puré, salió un delicioso pastel de patatas.
Ingredientes:
Salsa boloñesa espesa
1 sobre de puré de patatas con cebollino y queso de Carrefour
2 huevos cocidos cortados en rodajas finas
Queso rallado en tiras
Mantequilla
Elaboración:
Hacer el puré siguiendo las indicaciones del fabricante ( 300ml de leche + 350 ml de agua). yo puse 50 ml mas de agua para que no quedara tan firme.
Echar la salsa boloñesa (fría) en la fuente donde vamos a hacer el pastel, echamos una capa de queso rallado en tiras y los huevos duros en rodaja y reservar.
Hacer el puré, cuando la mezcla de la leche y el agua empieza a hervir retiramos del fuego y echamos el contenido del paquete de puré y removemos sin llegar al punto espeso y echamos sobre la carne. echamos queso rallado encima y la mantequilla. Hornear a 180º c hasta que este dorado por encima.
6 comentarios:
ummmm, que buen pastel, tiene una pinta estupenda.
un beso.
Uno de estos preparo yo esta semana para comer que me ha gustado muchísimo.
Besitos
Isssss que pintaza Marariaaaa!!! que plato más bueno y más original!! me encanta y tomo buena nota de él...
Un besiño amiga!!! ;-))
Umm, que cosa tan pero tan rica...
Estos pasteles de patata son una delicia. Alguna vez lo hice de carne pero me compliqué mucho la vida. El tuyo, hecho de una forma más rápida, te ha quedado impecable.
¡Que bonito el video de la música!! También me gusta mucho.
Besos.
Os agradezco vuestra visita y comentarios, ha sido un placer leerlos!
besos,
Mararia
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