Ingredientes:
2 sobres de “Flanin el niño”
Leche
1 sobre de mouse de chocolate Royal
800 gr galletas María o galletas digestive
Preparación:
Hacer la natilla y la mouse de chocolate como indica el fabricante. Ponemos en el molde donde vamos a hacer la tarta una base de natilla, colocamos capa de galletas y vamos alternando natilla y capa de galletas así hasta que acabemos las galletas y cubrimos con el mouse de chocolate y poner en la nevera. Lo ideal es hacerlo la noche anterior así estará la tarta en su punto.
El resultado una tarta firme y cremosa.
El flanin del niño de Maizena sirve también para hacer natillas, es muy cremoso y muy suave.He usado un sobre y medio, por un sobre se usa 1 litro de leche.
Las galletas las remojamos en leche fría antes de colocarla en la fuente así empapan menos natilla. Las galletas digestive le dan ese punto con sabor a caramelo
La mouse de chocolate la he hecho con la leche muy fria y no es necesario que espese mucho al batirla luego al enfriar queda cremosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario