Como hacer Buttermilk según Joy The Baker.
limón + leche:
En una taza echa 1 cucharada de limón recién exprimido y vierte sobre el limón leche desnatada hasta llenar la taza. Mezcla bien y deja reposar la mezcla unos minutos. Pasados los minutos la leche empieza como a espesar, vamos a cortarse. Eso es buttermilk.
yoghurt natural + limón:
yoghurt natural + limón:
mezcla 3/4 de taza de yogurt natural con 1/4 de taza de leche. Mezclalo y dejalo reposar un par de minutos.
yo sustituyo siempre el yogurt o la nata de los bizcochos por buttermilk y quedan super esponjoso.
(Estos trucos son de Joy the Baker http://www.joythebaker.com/blog/2009/10/the-best-buttermilk-substitutions/ )
2 comentarios:
Hola guapa tu
nunca he probado de hacerla, pero con estas explicaciones tan claras y sencillas, me anoto la recepta,....ahora no tengo excusa....te cuento
mil petonet y gracías por compartir este tesosro, Susanna
Interesante. Gracias.
Publicar un comentario