Ingredientes:
Una barra de pan para torrijas
1 litro de leche
Canela
Azúcar
Ralladura de limón
Aceite
4 huevos
Preparación:
Calentar la leche con la canela, la ralladura de limón y 3 o 4 cucharadas de azúcar. Reservar y dejar enfriar.
Poner en la chef 2000 ti aceite y programar tapa abierta 40 min.para que nos de tiempo para hacerlas todas. Cuando veamos que el aceite está caliente, pasamos el pan por la leche que hemos calentado previamente y luego las pasamos por el huevo batido y freímos por ambas caras del pan.
Cuando estén todas fritas las colocamos en una bandeja honda, espolvoreamos con azúcar y canela en polvo y le echamos la leche restante por encima y dejamos enfriar.
Nota:
Las torrijas se pueden hacer de forma tradicional en una sartén con abundante aceite.
2 comentarios:
Hola Maria,
Unas torrijas sensacionales!!
Besotes
Gracias, Luisa,
salen deliciosas en la chef y sin salpicar ni ensuciar lo único es hacerlas con paciencia ya que solo caben tres.
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