lunes, 7 de enero de 2008

PATATAS RELLENAS EN CHEF 2000



Ingredientes:

pimiento rojo picado
comino molido
una lata de carne o carne picada(1/4 kg )una cebolla picada
dos dientes de ajos picados
tomillo
sal
pimienta
un huevo duro picado
un vaso de vino blanco
2 vasos de agua
colorante alimenticio


Preparación:


Poner en la cubeta un chorro de aceite, la cebolla, la carne, los ajos, una pastilla de avecrem, tomillo y comino. 4 min. presión. Mientras se va haciendo ir vaciando las papas peladas para luego rellenar con esta mezcla. Sacar de la cubeta la carne, poner en un cuenco, picar los huevos duros y mezclar bien. Rectificar de sal y pimienta. Rellenar las papas y sellar con un poco de patata sobrante. Colocar la papas ya rellenas en la cubeta, espolvorear por encima comino en polvo, sal y tomillo. Si se quiere que las patatas sean amarillas agregar un poco de colorante. Si sobró carne echarla también y las patatas sobrantes (que va a ser la salsa de las patatas) echar el vino y agua.12 min c/h.









LinkWithin

Related Posts with Thumbnails