sábado, 12 de abril de 2008

ALBONDIGAS CON VERDURA



Ingredientes:

Albóndigas
Una cebolla picadita
2 dientes de ajos machacados
Ramita de tomillo
1 zanahoria troceadita
1 calabacín troceadito
Guisantes congelados
Patatas de guarnición congeladas (las pequeñitas redondas)
1 bote de nata
1 sobre de salsa de albóndigas de IKEA
2 vasos medidores de agua
Sal
pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla con los ajos tapa abierta 3 min. Temp. Turbo, bajar la temperatura a media y agregar la nata cuando la cebolla este blanda removiendo al mismo tiempo que la vertemos para que no forme grumo. Agregamos el sobre de salsa y removemos bien, quedara espeso por tanto, ponemos el agua y agregamos las albóndigas y el resto de verduras e ingredientes, cerrar tapa y programar c/h 7 min.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tienen,.. besitos bego

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails