Esta receta es gentileza de mi queridísima amiga Rosa Cstellanos Lores alias "Samy"
Ingredientes:
6 huevos cocidos
2 latas de atún
Sal
Pimienta
Harina
Huevo batido
Aceite
Preparación:
Partir los huevos por la mitad (a lo largo) y sacar la yema cocida y ponerla en un cuenco y mezclarlas con el atún sal y pimienta y hacer una pasta que usaremos para rellenar los huevos. Pasar los huevos por harina y a continuación por huevo batido y freírlos en aceite.
Ingredientes:
6 huevos cocidos
2 latas de atún
Sal
Pimienta
Harina
Huevo batido
Aceite
Preparación:
Partir los huevos por la mitad (a lo largo) y sacar la yema cocida y ponerla en un cuenco y mezclarlas con el atún sal y pimienta y hacer una pasta que usaremos para rellenar los huevos. Pasar los huevos por harina y a continuación por huevo batido y freírlos en aceite.
2 comentarios:
Hola Mararia, esos huevos no los he probado de esa forma...pero tienen una pinta estupenda.Te cojo la receta.Estoy visitando tu blog y lo que he visto hasta ahora me ha encantado,tienes un blog fantástico..
Felicidades y un besazo de pamencocina.(visitame cuando lo desees wapa)
GRACIAS MARICARMEN, EN CUANTO PUEDA RETOMAR EL BLOG ME APUNTARE TAMBIEN A TUS COSITAS.GRACIAS POR TU COMENTARIO
Publicar un comentario