martes, 29 de julio de 2008

HUEVOS RELLENOS

Esta receta es gentileza de mi queridísima amiga Rosa Cstellanos Lores alias "Samy"

Ingredientes:

6 huevos cocidos
2 latas de atún
Sal
Pimienta
Harina
Huevo batido
Aceite

Preparación:

Partir los huevos por la mitad (a lo largo) y sacar la yema cocida y ponerla en un cuenco y mezclarlas con el atún sal y pimienta y hacer una pasta que usaremos para rellenar los huevos. Pasar los huevos por harina y a continuación por huevo batido y freírlos en aceite
.

2 comentarios:

Pamen dijo...

Hola Mararia, esos huevos no los he probado de esa forma...pero tienen una pinta estupenda.Te cojo la receta.Estoy visitando tu blog y lo que he visto hasta ahora me ha encantado,tienes un blog fantástico..
Felicidades y un besazo de pamencocina.(visitame cuando lo desees wapa)

MARARIA dijo...

GRACIAS MARICARMEN, EN CUANTO PUEDA RETOMAR EL BLOG ME APUNTARE TAMBIEN A TUS COSITAS.GRACIAS POR TU COMENTARIO

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails