Ingredientes:
1 berenjena o calabacín
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 patatas medianas
1 pastilla de caldo de verdura
1 medidor de leche desnatada
1 trozo de calabaza troceada (optativo)
Sal
Pimienta (optativo)
Espárragos troceados (optativo)
Agua a cubrir
Chorritin de aceite
Preparación:
Pelamos y cortamos la verdura en trocitos (reservando un par de espárragos para adornar la crema) y la colocamos en la cubeta con el resto de ingredientes c/h 7 min. Abrimos y trituramos la verdura en la batidora o con la minipimer (no en la cubeta) y servimos acompañado de los espárragos fritos. (Yo prescindí de los espárragos fritos puesto que entonces serian más calorías para la crema.
Variaciones que he hecho:
1º sustituí la berenjena por calabacín
2º prescindí de los espárragos fritos y el pan frito para adornar el plato.
1 berenjena o calabacín
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 patatas medianas
1 pastilla de caldo de verdura
1 medidor de leche desnatada
1 trozo de calabaza troceada (optativo)
Sal
Pimienta (optativo)
Espárragos troceados (optativo)
Agua a cubrir
Chorritin de aceite
Preparación:
Pelamos y cortamos la verdura en trocitos (reservando un par de espárragos para adornar la crema) y la colocamos en la cubeta con el resto de ingredientes c/h 7 min. Abrimos y trituramos la verdura en la batidora o con la minipimer (no en la cubeta) y servimos acompañado de los espárragos fritos. (Yo prescindí de los espárragos fritos puesto que entonces serian más calorías para la crema.
Variaciones que he hecho:
1º sustituí la berenjena por calabacín
2º prescindí de los espárragos fritos y el pan frito para adornar el plato.
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