viernes, 27 de febrero de 2009

CREPES RELLENOS









Ingredientes:

Crepes
Salsa boloñesa espesa
Lonchas de queso
Lonchas de jamón cocido
Pan rallado
2 huevos


Preparación:

Poner sobre cada crepe una loncha de jamón, otra de queso y una cucharada de salsa preferible bien fría. Envolver los paquetitos como en la imagen y pasar por huevo batido y pan rallado. Colocar los paquetitos empanados en una fuente y enfriar en la nevera antes de freírlos en abundante aceite.


Crepes:


250 gr. de harina
4 huevos
½ litro de leche
1 cucharadita de3 sal
1 cucharadita de azucar
50 gr. de mantequilla derretida

Preparación:


Mezclar la harina con los huevos, la sal, el azúcar, la leche y batir agregando la mantequilla y dejar reposar la mezcla ½ hora en la nevera antes de empezar a hacer los crepes. Verter con una cucharón la mezcla y cuando empiecen a hacer burbujitas dar la vuelta a la crepe.

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