miércoles, 18 de agosto de 2010

TARTA FINA DE MANZANA





Esta receta la he visto en Canal cocina las recetas de Low cost y es muy parecida a la tarta de manzana francesa. La acompaña con una chantillí muy fina mis chicos la comieron con helado de vainilla de Bofrost. No me dieron tiempo para hacer el chantillí ya que según salió del horno se la comieron y me dejaron ese trocito.


Ingredientes:

1 lamina redonda de hojaldre
2 manzanas reinetas o Granny Smith
mantequilla derretida
azúcar
canela

Preparación:

Poner la lámina de hojaldre sobre el papel sulfurado y pinchar con tenedor, a continuacion le pintamos con mantequilla y le espolvoreamos azucar y canela. Pelar las manzanas y cortar en lonchas no muy finas y colocarlas en forma circular. Pintar las manzanas con mantequilla y espolvorear azucar y canela. Hornear a 180º unos 20 min. o hasta que esté dorada

Acompañar la tarta con chantillí o con helado de vainilla

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails