sábado, 16 de octubre de 2010

CAKE DE GOFIO


Delicioso el bizcochito!
Ha quedado muy suave y esponjoso, y con un gustito a gofio y canela estupendo, este bizcocho tengo que decir que es mucho mas suave que el anterior y nada seco. Ademas es el clásico bizcocho 1-2-3 con la diferencia de poner 2 vasito de harina en lugar de 3.


Ingredientes:

3 huevos
1 yoghurt de limón
1 medida del vaso de yoghurt de aceite
2 medidas del vaso de yoghurt de azúcar
2 medidas del vaso de yoghurt de gofio
1 sobre de levadura para repostería
pizca de canela
ralladura de 1 limón

Preparación:

Untar un molde para bizcochos con mantequilla y reservar. Precalentar el horno a 175º.
Batir los huevos con el yoghurt, el aceite , el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Una vez bien batido los ingredientes agregamos el gofio mezclado este con la levadura de repostería. Horno 175 º hasta que al pinchar con aguja de repostería salga esta limpia.

*Este bizcocho también se puede hacer en La Chef 2000 y en la Chef 2000 TI- 45 o 50 min c/h

5 comentarios:

Meritxell dijo...

Hola guapa, me gusta este bizcocho.
Que esponjoso se ve.
Un besito

MARARIA dijo...

Hola Maritxel,
gracias por tu comentrio, se ve y es muy esponjoso y con un sabor genial, el anterior es muy seco es mas bien como el pan de maíz.

saludos

Anónimo dijo...

Hola Mararia, me podrías ayudar?¿. Mira, tengo una chef 200 ti desde hace un par de años y desde hace un par de meses aproximadamente veo que el fondo de la chef, lo metal, se me está como oxidando. Qué podría hacer, cómo lo quito????

Gracias.

Miguel

MARARIA dijo...

Hola Miguel,
escribeme un correo a elguisodemararia es de gmail.

Sol- jalapa dijo...

Doy fe que esta riquisimo... yo lo hice parecido, le puse almendras, estaba divino
Bss

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