viernes, 28 de enero de 2011

STRAWBERRY BUTTERMILK CAKE (Cake de fresas con buttermilk)


Este bizcocho lo he hecho en la Panificadora Biffinet


Tengo la panificadora Biffinet desde hace 2 años y casi no le doy uso, así que la saque de su cajita y a cocinar con ella. He hecho para estrenarme este delicioso bizcocho con fresones. Raro que en esta época tengamos fresas en las tiendas... pues si, tenemos ya fresas, de Huelva! y están deliciosas.


Ingredientes:


4 huevos

1 taza y 1/2 de azúcar

1 taza de aceite de girasol

1 taza de buttermilk

3 tazas de harina

1 cucharadita de sal

1 cucharada o sobre de levadura de repostería

esencia de vainilla

6 fresones troceaditos


Elaboración:


Batir los huevos y echar en la cubeta de la panificadora junto con el azúcar, la vainilla y poner el programa bizcochos (10) tueste oscuro.

cuando se mezclen los ingredientes agregar el aceite,la buttermilk, la harina (mezclada con la levadura de reposteria) la sal. cerrar la tapa y cuando deje de batir retirar las palas, agregar las fresas troceaditas y esplovoreadas en harina (mezclarlas con la masa con la ayuda de una cuhara) cerrar la tapa y dejar que termine el programa.


Resultado ... un bizcocho delicioso!


2 comentarios:

Tito dijo...

Te ha quedado un cake con una pintaza increible Mararia!!! de buena gana me comía yo ahora mismo 2 ó 3 ó 4 ó 5 cachines! vamos que te quedabas sin cake!!! jejejejeje!!!! es que estas horas son malísimasssss! jajajaa!!!!

te quedó precioso!!!!

;-)

MARARIA dijo...

Gracias Tito, ahí tienes un cachito preparado para el chocolate

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails