Este bizcocho lo he hecho en la Panificadora Biffinet
Tengo la panificadora Biffinet desde hace 2 años y casi no le doy uso, así que la saque de su cajita y a cocinar con ella. He hecho para estrenarme este delicioso bizcocho con fresones. Raro que en esta época tengamos fresas en las tiendas... pues si, tenemos ya fresas, de Huelva! y están deliciosas.
Ingredientes:
4 huevos
1 taza y 1/2 de azúcar
1 taza de aceite de girasol
1 taza de buttermilk
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharada o sobre de levadura de repostería
esencia de vainilla
6 fresones troceaditos
Elaboración:
Batir los huevos y echar en la cubeta de la panificadora junto con el azúcar, la vainilla y poner el programa bizcochos (10) tueste oscuro.
cuando se mezclen los ingredientes agregar el aceite,la buttermilk, la harina (mezclada con la levadura de reposteria) la sal. cerrar la tapa y cuando deje de batir retirar las palas, agregar las fresas troceaditas y esplovoreadas en harina (mezclarlas con la masa con la ayuda de una cuhara) cerrar la tapa y dejar que termine el programa.
Resultado ... un bizcocho delicioso!
2 comentarios:
Te ha quedado un cake con una pintaza increible Mararia!!! de buena gana me comía yo ahora mismo 2 ó 3 ó 4 ó 5 cachines! vamos que te quedabas sin cake!!! jejejejeje!!!! es que estas horas son malísimasssss! jajajaa!!!!
te quedó precioso!!!!
;-)
Gracias Tito, ahí tienes un cachito preparado para el chocolate
Publicar un comentario