sábado, 4 de junio de 2011

BUDÍN DE PAN



Vista en el libro de recetas peruanas Nicolini


Ingredientes para 6-8 porciones:


2 tazas de miga de pan (use media barra del día anterior troceada)
8 cucharadas de azúcar
1 taza y 1/2 de leche caliente (use 2 tazas)
1 cucharada de margarina
3 huevos
1 cucharada de canela molida
pizca de sal
azúcar para espolvorear por encima


Elaboración:


Poner en un cazo  el pan troceado con las 8 cucharadas de azúcar y la leche.
Poner a fuego suave removiendo continuamente para que no se pegue y se deshaga el pan. Retirar del fuego y agregar la margarina, la canela, los huevos ligeramente batidos y la sal. Mezclar bien sin batir. Embadurnar con margarina un molde( de los rectangulares). Echar en el molde la mezcla y espolvorear por encima azúcar para que quede doradito y cocinar en horno moderado (175º c) unos 40 min. Servir tibio o frío

1 comentario:

Carolina López Rodríguez dijo...

Ay que rico, este pudin lo hace una de mis hermanas y me parece increible lo bueno que es.
Besitos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails