lunes, 19 de septiembre de 2011

QUESADILLAS ESPECIALES CON QUESO TEX MEX





Receta vista en Gastronomía y Cia  con algunos cambios
Ingredientes (3 comensales)
6 Rolls de Bimbo
300 gr de carne picada 
5 cucharadas soperas de salsa brava de  Hacendado,
queso cheddar  rallado
1 bolsa de queso rallado Tex Mex  Finelo ( de Arla) 
1 bolsa de Mozzarella
1 tarrina de crema de  queso  Brie ( yo use "crema de queso curado" de President para untar )
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para freir la carne
Pimienta 
sal
Elaboración:
Freír la carne de ternera en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente añadir  la  carne picada, salpimentar al gusto y remover hasta que este marrón. Cuando la carne esté hecha, quitamos el exceso de grasa , la volvemos a poner en la sartén y añadir  la salsa brava y mezclar bien y reservar.
Untar las tortillas con el queso en crema en todo su diámetro sólo en media tortilla reparte un poco de mozzarella rallada, cheddar rallado,la carne picada, queso rallado Tex Mex y un poco más de mozzarella. Cerrar la  tortilla (quesadilla) como si fuera un libro, posando la parte sin relleno sobre la parte con relleno y presionar ligeramente para que se mantenga la forma. 
Termina de preparar el resto de quesadillas. y calentar una sartén limpia e ir colocándolas una por una dando la vuelta cuando veamos que el lado este dorado y así con todas las quesadillas.
Servir acompañadas de guacamole y crema agria de yogurt ( yogurt griego con un chorrito de limón)
* Depende del hambre que tengáis pues llena muchísimo, una por persona es suficiente.

6 comentarios:

Carolina dijo...

Estas me las comí hace tiempo en casa de una amiga y me encantaron. Eso sí, como dices llenan muchísimo.
Besitos

Paco dijo...

Buenos días Mararia. Unas quesadillas con un relleno fantástico, llevas razón en lo de que llenan mucho pero viendo como te han quedado estas tullas, creo que me comería dos.
Un saludo Paco

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Estas quesadillas están estupendas!!
a mis hijos y a mi, nos encantan y las hacemos de vez en cuando, pero esta receta tuya, es una maravilla, que te copio y guardo.
besos

Pily dijo...

Me parecen ricas tus quesadillas, una explosión de sabores !!!
Quisiera probarlas para sentir las combinaciones !!
Saludos

La Cocina De Adita dijo...

Me gusta guardema un poquito besos

Rosendo Hurtado dijo...

Que delicia... Y que rico todo lo que estoy viendo por el blog... Me quedo!

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