Después de un tiempo haciendo el Mayo-Cake ya me pedían a gritos que cambiara e hiciera el de natilla pero como no tenia natillas y si una natilla de chocolate me decidí a hacerlo para variar. Es muy parecido al cake de natillas con algún cambio.
Ingredientes:
3 huevos grandes (4 si son pequeños)
150 ml de aceite de girasol
100 gr. de azúcar
1 natilla Danet de chocolate
200 gr. de harina
1 sobre de levadura para repostería
2 cucharaditas de cacao puro Valor
Elaboración:
batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y batir un par de minutos mas. Agregar la natilla y resto de ingredientes. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Untar un molde alargado con acaite y espolvorear pan rallado. Verter la crema y hornear a 170 º hasta que al pinchar con un palito este salga limpio, unos 40 min. aprox.
6 comentarios:
Esponjoso y rico, nos vemos con un cafe.
Besitos
This looks awesome!! Loved the droolworthy pictures. Bookmarked!
http://cosmopolitancurrymania.blogspot.com
Que sencillito y que buena pinta tiene.
Hmmm, Dein Kuchen sieht richtig lecker und locker aus ;o))
Saludos,
Irène
Que buenooooooooooooo!!!
Sin palbras..Ñaaammm Ñaaam
Muuak Muuak
Buenísimo es la segunda vez que lo hago a mis niñas les encanta gracias por la receta
Publicar un comentario