domingo, 27 de enero de 2008

BROWNIE





Ingredientes:


100g de chocolate fondant
115g de mantequilla más la necesaria para la fuente
160g de azúcar
2 huevos
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
100g de harina más la necesaria para la fuente
70g de nueces


Preparación:


Derretir el chocolate y la mantequilla en trocitos en un recipiente al baño María caliente, pero fuera del fuego. Durante la operación mezclar con una cuchara de madera. Añadir el azúcar y seguir mezclando hasta obtener una masa muy blanda. Incorporar a la mezcla los 2 huevos de uno en uno. Añadir el azúcar vainillado y la sal. Pasar todo a un cuenco y, siempre mezclando, volcar la harina en forma de lluvia y amalgamar bien. Añadir las nueces desmenuzadas en pedazos gruesos. Volcar la mezcla en la fuente, untada de mantequilla y harina. Cocer durante 45 minutos en el horno precalentado a 150 grados.


El brownie debe quedar consistente y algo cremoso.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails