Ingredientes:
100g de chocolate fondant
115g de mantequilla más la necesaria para la fuente
160g de azúcar
2 huevos
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
100g de harina más la necesaria para la fuente
70g de nueces
Preparación:
Derretir el chocolate y la mantequilla en trocitos en un recipiente al baño María caliente, pero fuera del fuego. Durante la operación mezclar con una cuchara de madera. Añadir el azúcar y seguir mezclando hasta obtener una masa muy blanda. Incorporar a la mezcla los 2 huevos de uno en uno. Añadir el azúcar vainillado y la sal. Pasar todo a un cuenco y, siempre mezclando, volcar la harina en forma de lluvia y amalgamar bien. Añadir las nueces desmenuzadas en pedazos gruesos. Volcar la mezcla en la fuente, untada de mantequilla y harina. Cocer durante 45 minutos en el horno precalentado a 150 grados.
El brownie debe quedar consistente y algo cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario