lunes, 28 de enero de 2008

FLAN DE GALLETAS


Ingredientes:

3 huevos
150 gr de galletas María
1/2 litro de leche
150 gr de azúcar

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, agregar la leche y las galletas María. Mezclar bien y batir, poner en una flanera con caramelo royal en el fondo. Colocar la bandeja de agujeros de metal en la cubeta, dos dedos de agua y colocar la flanera sobre ella. 15 min presión. Dejar enfriar para desmoldar.

3 comentarios:

Recetas al instante dijo...

Hola Mararia:
Primera vez que visito tu blog y esta genial te felicito y te animo a seguir en este mundo de los blogs de cocina.
Este flancito yum que riqura.
Saludos
olga.

MARARIA dijo...

Gracias por tu visita Olga,eso espero, seguir en el mundo de la cocina q es lo q mas me gusta

Anónimo dijo...

hola mararia soy pilata tu blog es genial felicidades ,este flan lo puedo acer en la charini un beso preciosa y adelnte.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails