martes, 29 de enero de 2008

HOJALDRES RELLENOS DE POLLO





Ingredientes:

3 filetes de pollo
5 champiñones grandes fileteados
1 brick de nata liquida o vegetal
1 cajita de láminas de hojaldre bimbo
sal
pimienta
nuez moscada
queso mozarella

Preparación:

Poner un chorrito de aceite y hacer los filetes en menu plancha temperatura turbo,sacar trocear y reservar. Poner los champiñones en la cubeta con un chorrito de aceite sal y pimienta, agregar el pollo troceado y agregar la nata mezclando bien para que no forme grumos, agregar la nuez moscada y rectificar de sal. cerrar la tapa y programar c/h 3 min, mezclar bien y pasar a un recipiente para que enfríe ya que no se puede poner sobre el hojaldre en caliente. Una vez fría la crema de pollo, colocamos las hojas de hojaldre en el mismo papel que las separa y las colocamos en la bandeja del horno estiramos un poco con el rodillo para quitarles grosor y ponemos un poco de crema sobre cada una de las laminas y queso ,empaquetamos y pintamos con huevo los hojaldres y al horno previamente caliente a 180º hasta que estén dorados.
Si se hace en la chef 2000 pues ponemos el pollo 3 min presion por cada lado y reservamos, agregamos los champiñones ponemos presion 3 min agregamos el pollo y la nata y mezclamos bien y ponemos 3 min c/h ,resto igual.


4 comentarios:

begojj dijo...

Hola guapa,..jolín que pinta más buena,.. besitos bego

MARARIA dijo...

Gracias bego por tu visita

cris dijo...

esta receta me encanta gracias mararia

MARARIA dijo...

anímate a hacerla, es muy facil.

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