viernes, 1 de febrero de 2008

APFELKUCHEN



Ingredientes:

125 gr de mantequilla sin sal
125 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
aroma de limón
aroma de vainilla
4 huevos
200 gr de harina
1 sobre de levadura de reposteria
pizca de sal
3 cucharadas de leche
3 manzanas peladas

Preparación en la tmx:

Batir la mantequilla vel.2 temperatura 40º 10 seg, agregar el azúcar y el azúcar vainillado y los aromas, batir en vl 2, quitar la temperatura y agregar los huevos de 1 en 1 cada 30 segs. Una vez batido los huevos agregar la harina previamente mezclada con la levadura de reposteria y pizca de sal, batir en vl 3 ,15 segs, agregar las cucharadas de leche por el bocal. Untar el molde con mantequilla y un poco de harina y verter la mezcla. Cortar las manzanas por la mitad y quitar las semillas, colocarlas boca abajo con cortes transversales sin llegar al final sobre la mezcla, espolvorear con canela y azúcar y hornear 180º de 45 a 50 min en horno previamente caliente. Pinchar con una aguja de reposteria a los 45 min y si sale limpia el bizcocho esta hecho.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails