domingo, 20 de enero de 2008

SOPA FU-CHI-FU




Ingredientes:

col china cortada en juliana
mini maicitos envasados
zanahoria rallada
1/2 puerro en juliana
jengibre fresco troceado (opción en polvo)
tirabeques
caldo de pollo previamente hecho con una pechuga
salsa de soja
2 huevos
sal
albondiguillas de carne de cerdo


Ingredientes para las albondiguillas:

1/4 de carne de cerdo picada
2 ajos machacados con perejil y sal
salsa de soja
sal
pimienta
jengibre rallado o en polvo
Mezclar los ingredientes con la carne picada y hacer bolitas pequeñas.


Preparación:


Hacer un caldo con una pechuga de pollo una ramita de apio, un puerro y sal menú presión 5 min. (nivel 5 de la cubeta).
Abrir y sacar el apio, el puerro y la pechuga del caldo. Trocear la pechuga en taquitos o desmenuzada. Agregar la verdura al caldo junto con las albondiguillas (en crudo), el pollo y resto de ingredientes, presión 2 min, abrir y agregar los dos huevos cascados y revolver para hilarlo en el caldo.

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

que gracioso el nombre del platillo.
Seguro habra estado muy rico.
saludos
olga.

MARARIA dijo...

si Olga, estaba deliciosa la sopa,a mi me encantan las sopas y comidas de cuchara,gracias

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