domingo, 20 de enero de 2008

CHOP SUEY DE POLLO (CHEF 2000 TI)







Ingredientes:


col china cortada en juliana
brotes de soja
un trozo de pimiento verde en juliana
1/2 puerro troceado en juliana
1pechuga de pollo guisada troceado
tirabeques
mini mazorcas
1 zanahoria rallada en juliana
1 puerro troceado en juliana
jengibre troceado y un poco rallado
salsa de soja
salsa de ostras 1 cucharada sopera
salsa de soja
aceite de sésamo 1 cucharada sopera
un chorro de aceite de oliva
unas cuantas albondiguillas de las que puse en la sopa fu-chi-fu


Preparación:


Poner agua a hervir y cuando este, poner los fideos chinos en remojo para que se hidraten (instrucciones en el paquete) y reservar. Poner el aceite de sésamo y el aceite de oliva en la cubeta, menú tapa abierta temperatura turbo 15 min. ( si se termina antes se cancela el tiempo, la verdura tiene que quedar al dente). Cuando este el aceite caliente se le agrega la verdura y se saltea sin dejar que se guise mucho, agregar el pollo troceado en taquitos, las albondiguillas y demás ingredientes. Mezclar bien, rectificar de sal o agregar mas salsa de soja, según gusto y medio medidor de caldo de pollo.Servir sobre los fideos chinos una vez escurridos.

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