domingo, 3 de febrero de 2008

POLLO AL LIMÓN Y ARROZ CHAUFA


Ingredientes:


filetes de pollo finamente cortados
ajetes
champiñones laminados
2 huevos
2 medidas de arroz largo,basmati o vaporizado
canela en polvo
sal
pimienta
2 bolsitas de salsa de limón china
jengibre en polvo
aceite de sésamo
aceite de oliva


Preparación:


Hacer el arroz 3 min c/h para que quede mas sueltecito sacar de la cubeta y reservar. Hacer una tortilla francesa y reservar, trocear un filete de pollo en tiritas o taquitos pequeños y poner sal, jengibre, pimienta y un poco de canela. Poner 2 cucharadas de aceite de jengibre y un chorrito de acelite de oliva en una sarten y sofreir en los filetes una vez empiezan a hacerse añadimos los ajetes limpios y troceados y los champiñones, agregar salsa de soja , pizca de jengibre, pizca de canela, sal y pimienta y mezclar bien. Una vez está frito se agrega el arroz previamente cocido y se sofrie y se mezcla bien se saca y se reserva. El resto de filetes de pollo se salpimientan, se espolvorean con jengibre y canela y se pasan por harina. Ponemos en la sarten dos cucharadas de aceite de genjibre y un chorro de aceite de oliva, se frien los filetes y cuando estan se vierten las dos bolsas de salsa de limon y en cuanto empiecen a hervir se sirven acompañados con arroz.

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