viernes, 1 de febrero de 2008
RAVIOLIS OSCAR
Ingredientes:
1 paquete de raviolis de carne
1 brick de nata vegetal
aceite
mantequilla
3 salchichas Oscar Myer
sal
4 cucharadas soperas de queso rallado
orégano
Preparación:
Poner en la cubeta los raviolis las salchichas troceadas y cubrir con agua y un poco de sal. Poner el tiempo recomendado por el fabricante, en este caso 6 min c/h. una vez esten hechos escurrir y reservar. Poner un poco de mantequilla y aceite en la cubeta, menú tapa abierta 2 min temperatura turbo, cuándo empiece a derretirse la mantequilla, agregamos las salchichas troceadas y doramos un poco, añadimos la nata vegetal removiendo cuidadosamente y a continuación el queso rallado y otros 2 min sin cambiar de menú. Una vez hecho esto agregamos los raviolis que teniamos reservados y mezclamos bién. Servir con un poquito de oregano por encima .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario