lunes, 31 de marzo de 2008

CERDO AGRIDULCE






Ingredientes:




Cerdo en tacos
Sal
Pimienta
Canela
Jengibre
Aceite de sésamo
Aceite de maíz
Col china en tiritas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Maíz
1 lata pequeña de piña en su jugo
Ajetes troceados o cebolleta china troceada
Un tarro de salsa agridulce




Preparación:




Poner en una olla aceite de sésamo y aceite de maíz (un chorrito de cada) y sofreír los tacos de cerdo condimentados con la sal, jengibre, pimienta y la canela. Dorar y agregar las verduras, sofreír y agregar el maíz y la piña troceada. Dejar la verdura al dente y agregar el jugo de la piña y el tarro de salsa agridulce, mezclar bien y dejar cocinar 5 min. a fuego vivo sin dejar de remover.
Servir con arroz chaufa.




Preparación en la chef 2000 ti




Sofreír en menú tapa abierta temperatura turbo 5 min. El cerdo condimentado con el chorrito de aceite de sésamo y de maíz. A continuación agregar las verduras y mezclar bien, 3 min. En el mismo menú agregar resto de ingredientes, cancelar y programar 3 min. C/h.

1 comentario:

doris dijo...

Que rico por Dios me lo apunto en mis pendientes...besitos de Doris.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails