Ingredientes:
Cerdo en tacos
Sal
Pimienta
Canela
Jengibre
Aceite de sésamo
Aceite de maíz
Col china en tiritas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Maíz
1 lata pequeña de piña en su jugo
Ajetes troceados o cebolleta china troceada
Un tarro de salsa agridulce
Sal
Pimienta
Canela
Jengibre
Aceite de sésamo
Aceite de maíz
Col china en tiritas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Maíz
1 lata pequeña de piña en su jugo
Ajetes troceados o cebolleta china troceada
Un tarro de salsa agridulce
Preparación:
Poner en una olla aceite de sésamo y aceite de maíz (un chorrito de cada) y sofreír los tacos de cerdo condimentados con la sal, jengibre, pimienta y la canela. Dorar y agregar las verduras, sofreír y agregar el maíz y la piña troceada. Dejar la verdura al dente y agregar el jugo de la piña y el tarro de salsa agridulce, mezclar bien y dejar cocinar 5 min. a fuego vivo sin dejar de remover.
Servir con arroz chaufa.
Servir con arroz chaufa.
Preparación en la chef 2000 ti
Sofreír en menú tapa abierta temperatura turbo 5 min. El cerdo condimentado con el chorrito de aceite de sésamo y de maíz. A continuación agregar las verduras y mezclar bien, 3 min. En el mismo menú agregar resto de ingredientes, cancelar y programar 3 min. C/h.
1 comentario:
Que rico por Dios me lo apunto en mis pendientes...besitos de Doris.
Publicar un comentario