lunes, 31 de marzo de 2008

CHOP SUEY DE POLLO






Ingredientes:




1 pechuga de pollo en filetes y cortada en tiras
Sal
Jengibre
Pimienta
Salsa de soja
Col china o col normal cortada en juliana
Pimiento rojo en tiras gruesas
Pimiento verde en tiras gruesas
Salsa de ostras
1 tira de fideos chinos
Ajetes o cebolleta china
Aceite de maíz
Aceite de sésamo




Preparación:


Poner en una olla el aceite y sofreír el pollo condimentado con la pimienta, sal, jengibre.
A continuación, agregar la verdura y sofreír unos minutos, la verdura debe quedar al dente, agregar la salsa de ostras, la salsa de soja mezclar bien y agregar los fideos previamente hechos en agua hirviendo (seguir las instrucciones del fabricante) y cuando estén blandos escurrir y pasar a la salsa.

Se puede usar los fideos que vienen en los paquetes de sopas chinas individuales q venden en los supermercados si son 4 personas para comer con dos paquetes es suficiente, (no agregar los condimentos que vienen en las bolsitas).

Preparación en la chef 2000 ti

Poner menú tapa abierta temperatura turbo 10 min. Cuando este caliente agregar el pollo condimentado y sofreír, agregar las verduras, mezclar bien y dejar esta al dente, agregamos la salsa de ostras y la salsa de ostras, mezclar bien y agregar los fideos cuando estén.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails