Ingredientes:
1 Kg. de carrilleras troceadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Medidor de tomate frito
Tomillo
Perejil
Vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pastilla de caldo
Vaso medidor de agua
1 vaso medidor de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 patatas a cascos
Judías verdes
1 zanahoria
Pimentón
1 Kg. de carrilleras troceadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Medidor de tomate frito
Tomillo
Perejil
Vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pastilla de caldo
Vaso medidor de agua
1 vaso medidor de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 patatas a cascos
Judías verdes
1 zanahoria
Pimentón
Elaboración:
Programar tapa abierta turbo 5 min. , agregar aceite y la cebolla, los ajos machacados, cuando empiece a dorar agregar la carne y demás ingredientes cancelar y programar presión 17 min.
Programar tapa abierta turbo 5 min. , agregar aceite y la cebolla, los ajos machacados, cuando empiece a dorar agregar la carne y demás ingredientes cancelar y programar presión 17 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario