lunes, 15 de diciembre de 2008

FABES CON ALMEJAS (rápida y económica)



Ingredientes:

2 tarros de fabes (lavadas y escurridas)
2 latas de almejas al natural
2 cucharadas de tomate frito
Puerro (un trozo cortado en juliana)
1 cebolla pequeña cortada en juliana
2 dientes de ajos majados con perejil
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
Aceite
1 vaso de agua

Preparación:

En la chef 2000 ti

Programar tapa abierta 2 min. temperatura turbo. Agregar el aceite y sofreír la cebolla con los ajos y el perejil, agregar las fabes, mezclar bien y agregar resto de ingredientes, el agua de las almejas y el vaso de agua. Programar 4 min. Cocción /horno.

Tradicional:
Sofreír en una olla la cebolla con el majado de ajos, agregar el tomate frito, cuando veamos que esta la fritura se agrega el resto de ingredientes, mezclar bien, dejar hervir y bajar el fuego y continuar la cocción a fuego lento unos 10 min.

3 comentarios:

Piper dijo...

Mararia... se te ha echado mucho en falta....
me ha alegrado muchisimo ver una receta tuya.
Muchos besitos.
Me gustaria poder hablar contigo en privado... de donde puedo coger tu email por favor?

MARARIA dijo...

HOLA PIPER, PUEDES CONTACTAR A MI CORREO DE GMAIL PONIENDODELANTE DE LA ARROBA ELGUISODEMARARIA

Unknown dijo...

María , a ver si retomas el blog ¡eh! que te echo de menos,.. te mando muchos besos y desearte que tengas un buen año,...felíz 2009

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails