domingo, 11 de enero de 2009

JUDIAS CON HORTALIZAS


Ingredientes:

judías blancas puestas en remojo la noche anterior
1 zanahoria grande troceada
1 cebolla cortada en juliana
un puerro troceado
2 patatas cortadas a cascos
3 dientes de ajo
1 tomate grande rallado o medio bote de tomate natural triturado
1 chorizo gallego troceado
taquitos de jamón serrano
1 cucharada de pimentón
sal
laurel
tomillo
orégano
chorrillo de aceite

Preparación:

Programamos 3 min. menú tapa abierta temperatura turbo sofreímos las verduras con el aceite.cuándo veamos que la verdura empieza a tomar color se agrega el chorizo y el jamón, mezclamos bien y agregamos el pimentón y resto de ingredientes incluidas las judías y cubrimos de agua dos dedos por encima de estas. cancelamos el programa, cerramos la tapa completamente y programamos 15 min. presión. al abrir si vemos que están muy espesas, le agregamos un vaso de agua caliente y mezclamos bien.

1 comentario:

Marita dijo...

Me encanta este plato para la epoca que estamos, tomo buena nota y caera en breve en casa, gracias por tus recetas, tengo una cosita para ti en mi blog por lo que te invito a que vengas a verme
Besos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails