viernes, 27 de febrero de 2009

ASADO DE CARNE PICADA




Ingredientes:


1 kg de carne picada
3 cucharadas de pan rallado
1/2 vaso de vino tinto
1 manzana rallada
1 cucharada de perejil picado
Sal
pimienta
Aceite
1 zanahoria rallada
2 cucharadas de ketchup
Azúcar morena



Preparación:


1. Mezclar la carne, el pan rallado, la manzana, el vino, el perejil, la sal y la pimienta.

2. amasar con las manos mojadas.

3. Ponerlo en recipiente rectangular para horno untado con aceite.

4. Cocinar hasta que la carne esté dorada en el horno 180 º. 30 min.

5. sacar y Cubrirlo con la zanahoria rallada mezclada con el ketchup y el azúcar morena.

6. volver a hornear 45 minutos.

SÍ desea una opción especial para acompañar este asado de carne picada, una refrescante ensalada de pepinos, con un sabor diferente por la combinación con la crema.


Guarnición: Ensalada de pepinos(típicamente alemana)


Ingredientes:

2 pepinos
Sal
Pimienta
Vinagre a gusto
1/2 brick de crema de leche(nata liquida para cocinar)



Preparación:


Pelar los pepinos y cortarlos en láminas muy finas.Condimentarlos con sal, pimienta y vinagre.Cubrir con crema de leche.


yo acompañe esta carne con pisto congelado de Mercadona con un poco de sal y un chorrito de aceite todo en la chef 2000 ti 5 min. c/h

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails