sábado, 14 de febrero de 2009

GARBANZADA




Ingredientes:

2 tarros de garbanzos
½ pimiento rojo,
½ pimiento verde
1 cebolla troceada
3 dientes de ajos machacados
perejil picado
cilantro picado
sal
Chorizo troceado
Jamón serrano troceado
3 cucharadas de tomate frito
pimienta
pimentón
orégano
tomillo
vaso de vino blanco
vaso de caldo
2 patatas fritas a cuadros

Preparación:

Sofreír la cebolla y el ajo en un chorrito de aceite en menu tapa abierta temperatura turbo (programar 10 min), cuando empiece a dorar agregamos el chorizo, el jamón serrano y 3 cucharadas de tomate frito. A continuación agregamos los garbanzos previamente lavados, mezclamos bien y añadimos el resto de ingredientes cancelamos y cerramos la tapa y programamos 7 min. C/h. Abrimos y agregamos las patatas fritas, mezclamos bien .

Para hacerlo en forma tradicional, sofreímos en una olla y cuando este el sofrito agregamos los garbanzos y resto de ingredientes y dejamos cocer hasta que los garbanzos estén, como unos 10 min., agregamos las patatas fritas y mezclamos bien si vemos que se ha consumido todo el caldo pues agregamos un poquito mezclado este con vino blanco.

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