lunes, 2 de febrero de 2009

MACARRONES GRATINADOS

Ingredientes:

medio kg de macarrones pluma
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
aceite de oliva virgen extra
1/2 kg de carne picada
3 o 4 champiñones picados
chorrito de vino blanco
perejil picado
6 o 7 hojas de espinacas picadas
sal
pimienta
orégano
pizca de nuez moscada
1 bolsa de queso rallado 3 quesos
1 brick de 200 ml de nata
1 brick de tomate frito orlando de 200 ml
queso rallado parmesano




Preparación:


Poner en agua hirviendo con sal y chorro de aceite los macarrones y cocinar hasta que estén mientras poner en una olla el aceite y sofreír la cebolla y los ajos, cunado empiece a dorar agregamos los champiñones y las espinacas picadas seguimos sofriendo y agregamos la carne picada y cuando empiece a estar marrón agregamos un chorrito de vino blanco y las especias, sal pimienta, orégano nuez moscada, mezclamos bien y agregamos el tomate frito y por ultimo la nata liquida mezclamos bien y reservamos . Cuando los macarrones esten se cuelan se pasan a una fuente para horno, echamos la mitad de la bolsa de 3 quesos y mezclamos bien agregamos la salsa ,mezclamos y espolvoreasmos queso rallado y el resto de la bolsa de tres quesos y ponemos en el horno unos minutos a 180 º.


nota:

La salsa la podemos hacer en la chef 2000 ti.

Programamos menú tapa abierta temperatura turbo 10 min. y vamos siguiendo los pasos puestos en la receta. Suelo poner bastante tiempo pues cuando este podemos cancelar el menú o si necesitamos mas tiempo pues añadirlo. El resto de la receta la hacenos como esta en la receta, en el horno. Espero que os guste.

1 comentario:

cloti dijo...

Anda, ya te dejan comer todo esto ¡qué bien!
Bssssssssssssss
Cloti

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