sábado, 14 de febrero de 2009

PASTEL DE CARNE







Ingredientes:

1 Kg. de carne picada
Un sobre de salsa de champiñones o un sobre de salsa de setas
3 huevos
Sal
Pimienta
Programa bizcocho


Preparación

Poner todos los ingredientes en la panificadora y programar bizcocho. Cuando termine de amasar quitamos las palas y extendemos bien la carne. Cuando este hecho sacar de la cubeta y dejar que enfríe para cortarlo en lonchas

También se puede hacer en el horno colocando la masa en un recipiente rectangular 180º 40 min.


De guarnición hice las judías y los champiñones en la CHEF 2000. Para mi hijo, le puse de guarnición una patata cortada en rodajas, (pique unos ajos en la chef con aceite y coloque las patatas en rodajas encima y puse 3 min. presión abrí y di la vuelta a las patatas y deje en mantenimiento mientras calentaba la comida.

Bueno como sobro bastante carne, ya que al cortar los filetes finos pues cunde mucho, el asado frío es muy rico.

Filetes de pastel de carne empanados

2 huevos
pan rallado con ajo y perejil

Preparación:

Pasar los filetes del pastel de carne (cocinado previamente) por huevo, luego por pan rallado y freír.



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