martes, 24 de febrero de 2009

TARTA DE QUESO MASCARPONE


Ingredientes:


tarrina de queso mascarpone
tarrina de queso philadelphia
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogurt de harina
2 " " " " azúcar
2 " " " " leche
aroma de limón (unas gotas)
1 sobre de levadura de repostería


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes y batir. Engrasar un molde y verter el liquido y hornear a 180 º hasta que este dorado por encima,como unos 40 min.

Para hacerlo en la chef 2000 ti, verter el liquido en la cubeta y programar 45 min. cocción/horno. En cuanto termine abrir la tapa y cancelar el menú, dejar reposar en la cubeta como una 1/2 hora

H e preparado una salsa de frambuesas congeladas para acompañar con la tarta.

En un cazo poner un poco de mantequilla y calentar las frambuesas con dos cucharadas colmadas de azúcar, cocinar hasta que se deshaga toda la fruta y ponerla sobre la tarta.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails