martes, 25 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE




Ingredientes:



3 huevos
aroma de ron (una cucharada)
1 yogurt natural
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de cacao
1 sobre de azúcar vainillado
1 sobre de levadura para repostería
perlas de chocolate
pizca de sal


Elaboración:


Batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado y el aroma de ron, agregar el aceite el yogurt y batir agregar la harina mezclada con la levadura de repostería y una pizca de sal, una vez batido todo agregamos la medida del vaso de yogurt de cacao y batimos. Hornear unos 40 minutos temperatura 170º (pinchar con una aguja de repostería para comprobar que está hecho. El bizcocho está hecho en la chef 2000 TI 45 min c/h



3 comentarios:

Cloti Montes dijo...

Niña, me alegro de que pongas este blog otra vez en movimiento.
Te echamos de menos en Tecnopuchero, pásate a contarnos cómo te van las cosas.
Bsssssssss
Cloti

MARARIA dijo...

Ana, le he enviado un mp a jade para que te active pero si lo hicistes el viernes hasta el lunes no podras comprobarlo, entra tu de vez en cuando para ver si te han activado.
saludos.

MARARIA dijo...

Ana, hablé con jade, estas activada me dice que quizas el correo este en tu carpeta de spam, no tienes acceso a las recetas para ver como tienes que leer tus mp en el foro que alli te lo explica jade

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails