jueves, 6 de agosto de 2009

EMPANADILLAS DE CARNE




Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
1 cebolla picada
1 huevo duro
pasas de corinto
aceitunas sin hueso
sal
pimienta
comino molido
pizca de aji panca (pimentón)
4 dientes de ajo picados
perejil picado
obleas para las empanadillas (grandes)
1 huevo duro
Elaboración:
Sofreír la cebolla con los ajos y el perejil, cuando esté transparente se agrega la carne picada, pimienta,sal, pimentón y comino. Cuando esté la carne en color marrón se agregan las pasas, las aceitunas y el huevo duro picado se mezcla bien y se aparta. Se coloca una cucharada en cada oblea y se cierra para dar forma a la empanada, se pintan con huevo batido y se colocan sobre la bandeja del horno sobre papel de hornear175º hasta que estén doradas.

1 comentario:

Luisa dijo...

Que buena pinta tiene!!

Besotes

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails