jueves, 8 de octubre de 2009

MACARRONES PLUMA A LA CARBONARA


Ingredientes:

1 paquete de macarrones pluma de medio kg.
1 cebolla pequeña troceada
bacon ahumado en tacos
4 champiñones cortados en taquitos
1 huevo
sal
pimienta
nuez moscada
1 brick de 200 ml de nata líquida
chorrito de aceite de oliva
queso rallado
1/2 bolsa de queso en tiritas (4 quesos)

Preparación:

Cocer los macarrones, mientras sofreir la cebolla con los champiñones, salpimentar y agregar los taquitos de bacon. Cuando los macarrones estén, escurrir y colocar en la olla donce se cocieron, cascar el huevo y añadir la fritura mezclando bien para que el huevo con el calor de los macarrones y de la fritura se haga e impregne los macarrones, agregamos el queso, la nata, rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada y mezclar bien un par de minutos a fuego moderado.

1 comentario:

cris burgos dijo...

que ricos mararia como todo lo que tu haces
que tal estas guapetona ?
muakissssssss

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails