domingo, 27 de diciembre de 2009

EMPERADOR CON SALSA DE BACON


Ingredientes:

(para 2 personas)


2 rodajas de emperador

1 cebolla picadita

3 dientes de ajo picadillos

4 lonchas de bacon cortadas en tiras

semillas de sésamo

1 brick de nata para cocinar

1/2 vaso de vino blanco

sal

pimienta

aceite de oliva


Preparación:


salsa:


Freír el bacon cortado en tiras cuando empiece a dorar agregamos los ajos picadillos y un chorrito de aceite, mezclar bien y añadir la cebolla picadita ,sal, pimienta y las semillas de sésamo y dejar pochar. Cuando la cebolla esté transparente agregamos el vino blanco y dejamos reducir un poco para quemar el alcohol y añadimos la nata. Salpimentar al gusto y reservar.

Salpimentar el emperador y asar en la plancha o en una sartén. Un vez hecho servir acompañando con unas patatas cocidas y la salsa.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails